Цитата:
Сообщение от chirick86
Насчет гайдов по инстам вполне логично что они в разделе базы знаний. А обсуждать тот или иной инст - можно вполне на страницах гайда по инсту. Если же хочется создать тему... Ну фиг знает как тогда. Написать что-то вроде мини гайда. И обсуждать в ней наверное. А вот насчет классов - соглашусь. Очень уж неудобно что гайд по классу в одном разделе (при чем зачастую в единственном экземпляре), а само обусждение классов совсем в другом разделе. Опять же. Но вичики зайдя на форум, чтобы что-либо узнать о своем классе ткнут в первую же ссылку классы, а дальше в соответствии со своим классом, и... наткнуться на темы столетней давности, с парой тысяч постов, которые просто физически не осилить. В результате немного покопавшись, гайд искать они уже не станут, тем более что в разделе классы они его и не найдут. Мне кажется это не логичным и неправильным.
|
То есть, чтобы задать пару вопросов об инсте, о котором я, к примеру, ничего не знаю, мне нужно написать сперва мини-гайд? Странно звучит, не так ли?
Естественно, речь идет о тех инстансах, по которым нет тем в Базе знаний, а таких немало, например Форност.