Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 14:57
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

Post Форохель в опасности! Крипы на свободе!

Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo Посмотреть сообщение
Да я просто откровенно издеваюсь над ним. =) Ну а что делать с теми, кто выискивает в постах то, чего там нет... Я не могу ответить тем же. Как-то это мерзко и недостойно. А смех - он выручает. =)

А по теме, что бы не пошло как оффтоп.
Давайте ка подумаем над результатом. Ну в результате тестирования мы должны были чего-то добиться.
Ну что есть у зачинщиков ивента: "Такие эвенты проводить несомненно надо, но технической возможности их качественного проведения нет."
Что в результате мы можем получить: Мы будем проводить такие ивенты, но они не будут сильно отличаться от этого качеством исполнения. Второй вариант. Мы не будем проводить такие ивенты, потому что они непозволительного качесва.
Какая разница. ИМХО, в отсутствии поддержки со стороны девелопмента Турбины и новых фич в движке, проведение таких эвентов качественно может быть достигнуто только если организация ИГРОКОВ!!!!!! будет высокой. Договорились РЛы с Админами кто и сколько и где встречается и встретились под контролем. =) Что тут еще можно придумать??? =)))
вы видимо не все посты выше прочитали по теме. И с темже движком придумать можно кучу всего... -всё сводиться к ограничению кол-ва народу.
ЗЫ Самым серьёзным косяком в ивенте считаю появившихся багнутых вожаков(дохлых и бессмертных)..