Цитата:
Сообщение от Elennare
Открою страшный секрет. Специалисты техподдержки не определяют политику компании по отношению к нарушителям. У них есть шаблоны и наверняка есть место, куда отправляется информация о нарушителях. А также указания свыше, как на что реагировать.
|
Я написал более 100 запросов на нарушителей за последние 2 месяца. По поводу шаблонов, человеческий фактор никто не отменял. Я дублировал запросы в ожидании других агентов тех. поддержки, пока приходило лицо, которое-таки блокировало нарушителя, мне, если честно, это надоело. Сам факт того, что я отправляю запрос на нарушителя, является, в первую очередь, моим вкладом в здоровое развитие проекта, а уже во вторую неприязнью по отношению к определенному кругу игроков и так далее. Я не писал запросы из личных интересов, если на то не было причин, за которые с огромной точностью тех. поддержка должна блокировать. Более того, дублируя запросы, мне приходилось выделять CAPS-ом слова из указанного пункта нарушения, и лишь на n-ый раз специалист со мной соглашался. Так, например, многие не знали, что за п.6 блокируют за ряд нарушений и в личных сообщениях, и читать внимательно пункт тоже не хотели, но CAPS облегчил их нелегкую участь.
Да, я уверен, что нету ни одного шаблона, который вынуждает работника тех. поддержки ответить на скриншот с матом в gLFF "информация будет проверена". То же самое касается второго примера, который я привёл. В таких случаях всегда следовал ответ "к игроку применены санкции".
Я понимаю, что Вы тепло относитесь к проекту, но это не повод защищать людей, которые, определенно, неправы. Да, человеческий фактор никто не отменял, и это может служить как оправданием для некоторых работников, так и для игроков, которые ошибаются, но когда оно обретает систематический характер, говорить об этом глупо.