Цитата:
Сообщение от Pandaren
Делал)
|
Хз, чесно не помню когда такое было, может чего нашло
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Неубиваемых нет)
Если будет причина возвращаться, а у Мораха желание подуэлиться, с удовольствием попробую доказать 
|
Действительно неубиваемых нету, но фрип сильнея крипа.
Панда я на дуель согласен почти всегда
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
у меня тоже слишком мало всего
По два разрушающих за бой..это тоже нормал в исполнении ривера я так понимаю?)
И ривер заюзавший посмертку не нуб...а уж сваливший при этом с горы) Такой явно играет лучше всех)
|
Зим, давай не будем, ты сам прекрасно знаешь что всего у вас явно побольше

Ривер убегающий после предсмертки нуб, если конечно это все происходило в нормальной дуели один на один.
Зим, что ты пристал к разгрому, он не бьет больше 1.5 никогда почти, это ниже того что ты творишь своими ножичками, у тебя криты больше.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а если ты не умеешь этим пользоваться то ты еще большее нубло
П.С. и еще. Нормальные люди вообще игнорят вызовы на дуэль в стиле "пвп или зассал" 
|
То то я тебя каждый день нагибающим на горе вижу, прям как не зайду Сиродил с кем-то бьется лол. Ты назвал меня нубом, но при том сразу отмазался от возможности пвп с моим хром, молодец, не зря учился на троля.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
и чего-теперь... ХМу да любому тряпочнику, дальнему бою стоять и бить ривера в упор надеясь что кританет все что сможет? Бред.
|
Рип, ХР убивает ривера без кайта, ХМ должен кайтить, Хант должен кайтить потому что такие уж класы и такой баланс тут. ХРом кайтить стыдно и это признак криворукости. Как ХР говорю.
Лайгват, пвп хант вс ривер все равно что хант вс вой, как бы ты его не пробил, он все равно догонит, наверное