Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 15:26
myagky myagky вне форума
Спаситель Бри

Post Место для дуэлей на форносте

P.S. Ты кто? на этот вопрос сам собой напрашивается очевидный ответ, но правила форума я подозреваю против таких ответов.

Сообщение от FourX666
P.S. Ты кто?
Видимо "роги ночного эльфа". Или рога? Тут тоже все сложно... с одной стороны ты и сам думаю догадываешься куда тебе идти, а с другой хочется восторженно воскликнуть: Евгений Ваганыч вы тоже в лотро играете?

Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Видимо "роги ночного эльфа". Или рога?
Человек круче, у них антистан рас совый. Во первых про расовые я писал, во вторых круче андед (был по крайней мере пока кд медальона и расовой не объеденили).

Вместо того чтобы посмотреть по сторонам и учиться у более умелых сородичей. Я так подозреваю что ранг у этих сородичей не 1 и даже не 5-7?

Вот и зергуйте вне горы, в чем проблема? Я уже писал, что до создания пвп места, на горе не было и живой души, чтож вам раньше туда не ходилось? Признатся единственный вопрос о котором я считаю могут быть разные мнения и даже кординально не совпадающие с моим 8)) Так вот мое мнение на которое вам (я и так знаю можете себя не утруждать и не писать) сходить по большому в туалет таково( мнение это сложилось на основе Вахи, АоС и ухтышки на пвп серверах, где тебя могут в любой момент слить если ты будешь дуэлится не там де безопасно), что зона то пвп, следовательно и нападать на противника можно и нужно везде на территории этой пвп зоны, а на гору приходит БК и не только, именно из за того что достоверно известно, что там частенько бывает противная сторона, как вы уже заметили не было б там никого ни кто туда не ходил бы, а так просто там легче найти цели.

Протекту ничего не мешало варгом 7 ранга нагибать соло...

я тоже своим 6 могу нагибать соло(ханта какого нить, не сильно одетого в шмот из нового патча, или менса безрангового) Протект так же наверно нагибает? не убьет он воя тогоже 1 на 1 (естественно не берем в пример 1 раз пришедшего на эттены и одетого в 4/6 морийского и заглушки какие нить)