Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 01:31
Pan1ker Pan1ker вне форума
Щит Миробеля

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Лол, ты вообще думаешь че пишешь?
Нахрена варгу против бурга в здравом уме под печаткой кайтить бурга? Чтоб её действие сошло на нет и только потом бить?
Если тебе так интересен тот бой, то я под печаткой уже прыгал, вызывая его на дуель. Я хотел дуель без контроля, на дамаге, на более менее равных условиях. И он ответил прыжком, согласился на печать. Далее он побегал 15 секунд с пылью, включил уклон, потом ушел в боевой на 10 секунд и начал бой, когда действие печатки ушло. Если ты где-то здесь видишь признаки того, что кайтил я, то это прискорбно.
Я в боевой ушел тогда не регениться, а из боя вовсе, потому что предлагал я дуель другую. И вернулся на гору аккурат через 10 минут, после чего он уже объявил мне войну.
Как бы то ни было, это наши с ним дела и проблемы, он за себя постоять сам может.
А у тебя все признаки халявщика налицо. Тебя не устраивал мой с ним бой? Да грац тебя, меня не устраивает вообще ни один бой, что ты проводишь с другими фрипами/крипами. Например, сперва повыть ужасом, а потом прыгать. Только это как бы не мое дело. Сечешь? :o
Он должен был угадать какой бой ты ему навязываешь? Все выглядело так, как будто ты убежал с дуэли.
Скажем так, мне не безразлично будешь ты его сливать или не будешь, только потому что тебе захотелось, сечешь? Все, кого я выбираю в друзья вполне могут постоять за себя, это не повод им не помогать.
p.s халявщика?) я никогда не приходил в эттены за славой после 7 ранга.