Цитата:
Сообщение от konstantin93
Весьма забавно.Но то, что ты так яро на это реагируешь, доказывает твою психическую нестабильность, а это вычеркивает все выше сказанное.
Более того,я откроюсь,и дабы не выглядеть идиотом скажу тебе одну вещь:
Мой средний онлайн в день, порядка 3 часов.В дни с хорошей погодой,я(как думаю и любой здравомыслящий человек)не бываю в онлайне.
Также,поспешу добавить, что имею и знаю все вышеперечисленное тобою и даже больше, за исключением безнесплана(физтех я, что ж тут поделать?)и связей в КОНТОРКЕ госказа(уровень выше у меня  ).
Так что не стоит показывать, какой ты ***** на публике.
|
Ну для начала не стоило мне писать идиотскую фразу про свою ваху, ибо не надо меня записывать в группу лиц, где не знать все ммо - стыд и позор. Не конторка госказа, а конторка, основной деятельностью которой является выполнение заказа по госконтракту. Здорово, что у тебя выше уровень - этим я просто хотел сказать, что у меня в жизни есть и более важные и значимые знания, чем знание про ваху.
И вообще речь не о онлайне, у людей разные жизни и взгляды на нее.. а о самом твоем отношении к лицу, который не знает ничего про ваху.
Ну и.. о поблике, перед которой не надо показывать какой я *****. Спешу доложить, что публика здесь на 90% - быдло, гопота и просто неоформившаяся школота. Людей интересных тут типа Алого по пальцам одной руки счесть)