Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 10:45
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
У нас не все варги имбы в два на два, для меня это несколько не знакомая пока ситуация, вот Акхши с Тиаго неплохо сдуетились, убив вас без потерь, я вайпался.
В 3.2 варги слабее станут в основном больше из-за отката когтей, нежели от отсутствия комб. Если не идет речи о заюзанных эмблемах, конечно)
Но чтоб уравнять шансы, ты возьми себе в пару не Галстука, а, скажем, Сиродила, тогда я сделаю ставку))

Насчет банки под уклон... (я, вродь, с тобой под банкой не дуелился, но не суть) Она ж не дает вероятности уклонения, а добавляет смягчение.. не?
Акхши и Акхай первые, кто наконец то начали делать все правильно)
Я давно этого ждал и был готов ответить, но Галстук спать пошел =)
Сиродила брать не буду, а то он залезет на камень и будет оттуда вас бомбить и орать что "кастуется хрен я слезу!!11" Сойдемся на таком составе

Про банку это просто к слову) Я вообще в лихолесье только 1го варга10 в стойке задуэлил, Землегрызя, и то от безысходности жмахнув на опаляйку и прокритовав ему пол хп
Просто пример) У тебя такое только с Бертелем, у меня - с любым варгом 10 , вожаком, ривером.. )

Ну и рискну предположить, что все же комба перевесит чашу весов, и вместо 50/50 пошатнется) Слишком уж динамично все происходит)