Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 14:12
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
У меня нет постов с намеком на интеллект
Ты сам за себя ответил:o Темп, ты огрызался с Харам, с Конко, с Мекилом. Это только по памяти. Твои посты часто пафосны. Ты говоришь, что твои предложения приехать, это не из ряда "я тя найду". Хм,а мне, и думаю что не одному мне, так показалось что именно из этого
Ты утверждаешь что я скрываю свой ник? Зачем мне это? Я просто тебе его не говорю Тебе незачем знать его? Тогда не делай акцент на том что ты его не знаешь и я таинственная личность.:o
Не стоит думать, что я не читаю эту тему и не видел тебя в игре и как ты играешь. Теперь же у тебя все враги и все хотят тебя обидеть. Ты либо параноик, либо самовлюбленный до не могу. Хотя, стоп. Читай свою цитату в начале моего поста.:o Ты постоянно что то требуешь что б тебе объяснили, ведь все нубы и могут только толпой тебя слить.
Темп, не хватит ли? У тебя фейл на фейле, у тебя "форумная агония"?Ничего не можешь, но все еще пытаешься выжить?Тогда просто замолчи, и не реагируй на все посты.
А насчет женщины с климаксом, то пора знать что в языке, и в русском в том числе, есть понятие метафора