Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 22:32
konstantin93 konstantin93 вне форума
Солдат Форноста

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
Когда я уезжала в командировку, ни Луртзэ, ни рейдов на горе даже в проекте небыло.
И почему-то мне кажется что виноваты в этом балагане не те, кто пришёл сейчас, а старые крипы.
Сколько раз я с тоской наблюдала как наших баранов Волх и Лайгват по откату хор ТА раскатывали в ангмарке. Я за фрипов сейчас не говорю, это отдельная тема. Вопрос, ну нашим-то зачем надо было кормить фрипские рейды? Чего они туда лезли?
Понятно чего, сорвать свои ДС с таких же долбоящеров стоящих на респе Луга.
Ну сорвали свои ДС, получили ранги, и чего добились? Волх совсем очумел от халявной славы (какой он там уже ранг набил на наших баранах?), а крипы получили свои ранги, научились жать на две кнопки с дотами... И всё. В поле же, как были немощами, так и остались. Те крипские РЛы, кто представлял серьёзную угрозу ушли. Кто остался? Правильно, те, кто ни чего не умел и ни чему не научился. Что им осталось делать? Правильно, зерговать слабого противника, получать кренделей от фрипских рейдов, и пенять на то, что Волх беспредельщик обсирая его на чём свет стоит.
Вопрос: чего воюем так плохо? Волх виноват? Или может быть Лайгват? Неееет. Сами себе всё обгадили своей жадностью и ленью.
Вместо того, чтобы на ганке раскачаться до 6 ранга и попробовать охотиться соло, учиться дуэлиться на горе, опять нашли простой выход - толпой сливать гору. Гениально! А по тропе наших старых баранов пошли новые.
Неудивительно почему игроки уходят, а прежние интересные Эттены умирают.
Вопрос: чего делать-то теперь?
Учить Темпа орфографии...