[20:34:45] Бертель: Кермадок, имба ты моя ненаглядная. Любой ***** сможет под всеми банками: на уклон, броню выиграть заща осквером. Да впринципе вобще любой осквер должен сливать защитника. Ты же доказал обратное - ты првоел со мной на горе 2 дуэли и проиграл. Спустя час я, прежде чем идти восвояси, решил зайти на крипа поблагодарить тебя за дуэли, на что ты ответил что-то вроде: давай ещё 5 дуэлей, там посмотрим - я согласился.
Дуэль собственно проходила под безопаской, ты оббафаный по самую ж пришел и начал меня кайтить, а именно - отошел на 30м(ибо я даже дальние атаки не мог использовать) и начал кастовать там хилку на 3к. Запах победы, как он сладок, не правда ли?) Наверное ты уже начал думать как ты у меня выиграешь, но я сделал ровно тоже самое что и ты - отбежал на 30м и отрегенился, после чего напал. Я думал бой и будет идти в таком темпе, но не тут то было...Что же ты начал делать? А ты начал линять, линял от безопаски аж до тр, где то минуты через 2 такой погони я от тебя отстал.
[20:34:59] Бертель:И после этого ты говоришь что я убежал?
Зим, отстань ты уже от Хала. Нормальный варг!

Пообсуждай лучше паучков, мы бедняге ариэту уже в ко*****х снимся...

Кер, не моё конечно дело, но что-то очень не верится, что Зима или Берт смогли сбежать с дуэлей...