Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 07:18
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Talking Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Gashek88 Посмотреть сообщение
Карэй,ну нет,очевидного баланса в Эттенах (хотя у бобров как минимум 3е 9 крипов на мирквуде,те знаем о чем говорим),но что делать то нам?не ходить?
То что сейчас скажу прошу не использовать против меня в суде.Поехали
Играть надо так как хочется,соло в соло,пак-пак,рейд-рейд
Проблемы быка Шерифа не волнуют.Не нравится крипам каток,пусть собираются,фрипы ноют на зерг раз в 10 меньше,хотя при отсутствии фрип-рейд фрипы страдают от зерга раз в 10 чаще
Нытиков на крипах оч много.Был у Никуси,бегали 2 паками,сливались от толп крипов,никто не вышел.У крипов бы половина вышла.Пара вайпов слезы и уходят.Обидна значит...тока проще фрипов зергерами назвать,чем признать свою немощность
Короче,я бы все так же делал как вы.Есть крипы собрались,распустились,поб егали еще часа пол,мало ли кто еще соберет,или мб добор там еще че-нить и распустился бы.Короче к фрипам щас никаких претензий.Они доминириут,причем фактически без крипского сопротивления.И не ваша вина что слаба темная сторона силы щас
P.S.Все я кажись перебрал сеня,не судите строго =) кого обидел(товарищи нытики вы нео4) поостите)) пойду дальше виртуальную красотку клеить