Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
пффф. толпа зелененьких риверов? а что для этого сделано? минутку. подумайте. игра, которая уже устарела настолько, что в нее могут играть только фанаты Мира, созданного Профессором.
нигде нет ни рекламы, ни упоминаний. кому еще нужен этот ВК? фри-ту-плэй? ну да, сбор может и пошел. немного активизировалось. чуть-чуть движение пошло. но. посмотрите рейтинги известных и популярных ММОРПГ! где там ВК? не буду писать, где, матерно получится. скажу только, что он не входит не в категорию известных ни тем более, популярных. какие то браузерки и то выше рейтингами.
не рекламируя Проект, не изменяя его (где эвенты, где развитие досуга игроков в Проекте??) не будет зелененьких риверов. старенькие то все разойдутся постепенно. и кстати. в июне ооочень могучий проект выйдет и для России. еще и туда народ как пить дать утечет ....
под лежачий камень вода не течет. как и под обновления, выходящие раз в год для Проекта, которому скоро уже будет как лет пять. сравните с близзардовским проектом и сколько там было изменений. может поэтому он еще и живет.
нет, ВК жить то будет. я тут спорить не буду. но насчет толп и.т.д новых игроков очень и очень сильно сомневаюсь. да и старым игрокам, многим из них, уже играть здесь не интересно, о чем и свидетельствует и их постоянный исход.
|