Цитата:
Сообщение от Vastack
В два пака варгов и паука на двух бургов и ХМа при жёлтых крипах конечно ни о чём! Будь там ещё один бург - все бы испугались и купили баф на 0,1% к преодолению БПУ!! А если б Волховец мимо проганкивал!!1
|
если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
прогибы твои перед Акхши и Гилгашаном засчитаны и давно известны. что еще от шестерки по-жизни то ждать?
я только не понимаю, чего ты до меня докопался, петя. тебе завидно что-ли? тебе мои печати покоя не дают? тебе скучно играть мне не скучно? со мной варги ходят с тобой нет? ты уж скажи что-ли, пионер, чего тебя мучает. то что тебя стукачом называю? так ты он и есть. сам же и признался. знаешь как тебя пол сервера именует? ну, догадываешься наверное как минимум. я не буду соль на раны сыпать.
то, что ты баналтного не понимаешь, меня не удивляет. видимо головой думать ту не привык. выхожу я . трекаю. два бурга на треке. юзаю печать. почем мне знать, что там еще и варги и пауки. не видел я их. но в твоем пониманиии я же всегда с двумя паками варгов, с пауками и аптеками. а, еще и вожака забыл.
про номиниса ты зря вспомнил. он банально проиграл всем свои ранги. его уделали уже все кто только мог. и то, что он за рангом не гнался ... бла-бла-бла. не поверю.