Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Ты давно крипский чат читала? Сравнивала с фрипским? Такого кол-ва оскорблений в чей-либо адрес в крипском ООС я вообще ни разу не видел у фрипов. Почитай что пишут "крипы" на форуме, сравни с фрипами. Так что зря ты про "врага не в игровых персонажах, а в тех, кто ими играет". Начинайте с себя.
Про новичков. Буквально на днях у Волха в рейде были 4ые ранги и ниче, бегали. То что у крипов практически весь костяк, тех кого раньше называли "красными", ушел, это очень и очень плохо, вот те красные крипы были действительно идейными крипами и с ними было интересно воевать, они могли собрать адекватные силы, а не ждать пока фрипы распустят рейд, что кстати сейчас и произошло: Волх распустил и через 10 минут Курдупль уже зергует сольников и Карэй вместе с ними. У фрипов же есть костяк, те кто играет уже достаточно давно и друг друга знают. Так зачем Волху собирать новичков если есть уже проверенные бойцы? Всех подряд Никуся набирает.
Так что, когда пишешь "никогда" хоть узнала бы что действительно происходит у фрипов, а не писала бы в крипском стиле, не подумав.
|
Рип, то, что происходит сейчас, это последствия нашей с вами деятельности в Эттенах, последствия славо****а, и далеко не показатель. Нельзя брать в расчёт только то, что есть сейчас, но надо учитывать, что было раньше.
Если у Волха в рейде сейчас несколько новичков, это не от того, что ему вдруг захотелось нубов научить, но от того, что теперь добрать проблематично стало, многие потеряли интерес и заходят гараздо реже или вообще ушли. И я очень сомневаюсь что Волх возьмётся водить нубов, когда будет возможность собрать неубиваемый рейд из проверенных бойцов. И очень сомневаюсь, что прочитав мой "крик души" он вдруг резко изменится, пойдёт на диалог с крипскими РЛами, и примется за восстановление ПвМП развалин.