Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 19:26
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Ingvar_Ross Посмотреть сообщение
Ууу. Я смотрю вы разжирели тут на моей подкормке. Ну вот он я - жрите дальше. =) Как то мало постов у вас набито. =)

Какие же вы все-таки кретины. Даже обидно что молодежь у нас такая тупая растёт, и меряется только пиксельными письками, из-за отсутствия чего-то более существенного в их жизни.

Вы реально думаете, что если вы тут что-то можете - это важно? Я вас разорчарую. Умение играть в онлайн игры - это не повод для гордости. Пиксельные баталии - это "пшик" и не более того, в принципе как и вы, те кто гордится этим "пшиком". =)

По поводы школы, и всякой фигни про учителей: В профиль загляните, а потом тяфкать будете. =)

Ладно, сия. Думаю я сейчас опять "рид онли" словлю, дабы не было желания вам что-то отвечать. А по поводу грязи в мой адрес, я уже говорил, читайте подпись, и в Бобруйск.

Ох да. Забыл. Надо же "рид онли" поймать. Керрика и Тру2флу, вы самые никчёмные и *****ьные малолетки на этом форуме, немощи. И если честно, было бы лучше для многих, если бы вас удавили сразу после рождения. Вас, видать, роняли часто на кафельный пол, головой вниз, да вот жаль, что не на смерть.

Ну вот. Теперь прощайте. Надоели, если честно. Да и читать это всё, как то утомляет. Полезного тут всеравно нет ничего.

Чмоки, прыщавенькие.
Ух ты, как мы тебя сагрили Судя по твоему агру, как раз-таки школьник здесь ты Ты там смотри... вены не начни резать, а то будет обидно, докачался до ЦЕЛОГО 6 ранга и вайпнулся в реале
Хотя нет! Беру свои слова назад! Есть ведь чонг! Он не школьник, а агрится так же