Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 13:38
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Наирон, знаешь в чем убогость твоего "имба" поста? в мморпг в принципе не может быть игры соло. она самой идее противоречит. только на типа "искуственно" созданной площадке по договоренности сторон, которой одно время являлась ваша гора.

я о другом. мне раньше тыкали все время, что мол когда ты один бегаешь, то только потому что инвизник. так я и не отрицаю. но еще раз повторюсь. я много вижу крипов, безинвизных, топающих по высотам в одиночку. и риверов и чс-в. фрипы же в большинстве своем только толпами. а если и не с толпой, то под ней. четко по критериям Рипаласа. и вижу это как раз потому, что инвизник. и вы меня не видите, зато я все прекрасно вижу.

в целом спор не имеет смысла, все равно все останутся при своих. но при тех возможностях, что вам, фрипам, дают при каждом обновлении бегать толпами на два-три пака крипов не комильфо. впрочем, делайте как знаете. я возможно еще раз повторюсь, пусть у меня кривые руки, пусть я кусок жира и.т.д. и.т.п. свои 2 - 2.5k за вечер на фрипских тушках я набиваю. и свой фан от игры получаю (вон вчера шикарная погоня за Рипаласом была на переке ана).

в общем удачи. ловите Алого. если сможете.