Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 13:53
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Я заметил тенденцию у тебя, что ты опасаешься в последнее время за меня. То бан мне предсказываешь, то нары :o
Не надо мне столько внимания. А вдруг я тоже не совершеннолетний? И если ты думаешь, что за такие обереты я тебя буду трогать в разных местах в знак благодарности, ты заблуждаешься!
неее.. я просто жду а то давно твой ник серым не видел.
А если ты тоже несовершеннолетний, тогда да... можешь сливаться сколько угодно.

Цитата:
У одного человека была игуана. Он хорошо ухаживал за ней. Играл со своим домашним питомцем. Вкусненько кормил ее. Однажды его любимица взяла, и укусила его. За палец. Человек, на нее нисколечко не обиделся. После укуса, игуана изменилась. Сталла смотреть на него так преданно, и так грустно. Слоняется за ним весь день, по всей квартире. В глаза хозяину заглядывает. Прости мол хозяин. Так получилось.
Просыпается он утром, а игуана уже рядом на подушке сидит. И, так смотрит на него. так смотрит. Мужик, аж сам расстрогался. Однако,его здоровье после укуса резко пошатнулось. Вся его рука - опухла. Взял он свою игуану в охапку, и быстрей к доктору.
Там и выясняется, что этот вид игуан ядовит. Яд у них очень слабый. От этого, они сначала кусают свою жертву. А, потом тупо ходят за ней по пятам. Ждут, когда подохнет