Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 17:49
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Звучит это несколько иначе в голове:
'Опа! ххх тут, ну наконец-то, сейчас посмотрим, что ты умеешь!'...
Ну, ты же заранее знаешь ответ на это гипотетическое "что ты умеешь?".
Хотя, знаешь, я, кажется, понимаю причину наших разногласий. Для меня территория PvMP - это Эттенны без копей. От гвардов и до гвардов. Вот там делай, что хочешь - зергуй, режь, убивай, насилуй гусей. Поэтому попытки слить в копях, пролезть фрипами в Грэм, а крипами в ГВ, я расцениваю, как удар в спину и как подлость. И прошу, не говори мне, что нигде не написано, что в копях нельзя убивать. Знаю, что нигде. Но я начинал играть в Эттенах, когда копей не было. И когда они появились, то для меня они сразу стали какой-то чужеродной локой. Но думаю, и ты согласишься, что когда ты нападаешь на кого-то фармящего камни, то бой изначально получается неравным. Потому что под мобами, потому что другие таланты могут стоять, потому что банально не готов к бою, а ковыряешь ящеров и пьешь чай. Так что точную проверку скилла, если она тебя интересует, ты не проведешь.

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Я кстати и не говорил про "постой гадина ща я те надеру", просто тебе не интересно дайть бой при наличии балансирующих факторов?
Как правило страдающие от баланса не знают меры при учете балансирующих факторов.