03.08.2011, 11:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Ну, зато посты в стиле "Ты такой не застал" сразу позволяют возвыситься над серой массой. Что-то вроде "вот вы все тут копошитесь, что-то обсуждаете, но вы не видели того, что видел я, Лучиэль, и если вы будете меня долго-долго умолять, то я так уж и быть расскажу о тех временах и, может быть, даже сам зайду в Эттены, чтобы уже в голосовом чате рассказать, как у вас все уныло". Впрочем, возможно мы имеем дело с синдромом "забытой звезды". "Падите ниц, ведь я отношусь к числу тех великих, но незаслуженно забытых РЛов, которые пожинали славу на полях сражения, когда фрипы были фрипее, крипы - крипее, а клубника - слаще. Признайте мое величие, ведь когда-то даже гварды плюсовали мне в рейд"... Но ведь ничего такого не будет.:o Пошлют нашего гостя из прошлого в Эмин Лум до востребования и снова вернутся к теме Фусика.
|
Согласен, то что было раньше пусть там и остается, а сидеть на форуме и как бабушка у подъезда всем рассказывать: А у нас раньше воздух чище был, сонце ярче и трава зеленей....Так что Лучиэль оставь это дело, писать такие посты как минимум нелепо.:o
|