Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 20:53
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
т.е. мне еще повезло что я все таки успел вчера добить ранг Так бы затянулось еще на неделю наверное: вчера сольников (до вечера) почти не было, то зерг, то пустота, то зерг, то ужин...

А по существу... вы зачем фан-рейды собираете? Чтобы сольников зерговать? Почему когда я собирал фан-полурейд хмов на меня лез баланс рейд, хмы вайпались но продолжали бегать, про роспуск даж не думал никто? Кстати, спасибо им, раньше многие уходили по инстам, сейчас бьются дальше. Пит вчера собрал монорасовый рейд и даже биться не стал. Просто развернулись и убежали. Потом распустились. Для чего собирал то? Я с ним общался в скайпе по этому поводу - так и не понял. В чем фан бегать от ана до та и сливать сольников? Раньше помню собирали рейд пауков, рейд риверов для фана. И ниче.. вайпались, воевали.
а вот варги всегда для фана собираются (ибо почти всегда монорасовый состав ВП\ВР, хотя ВР понятие забытое уже почти)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Dmitar Посмотреть сообщение
3. По ОС вопрос. Сдача квестов на получение карт и, в результате, выполнение деяний с получением куда большего количества ОС, чем за квесты или фрипов, видится наиболее перспективной, а потом?
да вот нефига это не так. за время выполнения квестов больше дс набьешь участвуя в заварушках. хотя до карт и пока ранг 1-5 возможно это и так сейчас. настаивать не буду. еще от класса конечно зависит сильно.

и эта. да пребудут с вами всеми (. )( .)