Цитата:
Сообщение от Fess1974
ах-ха-ха-ха. сольник, епт
это провал, Марки. вот твоя игра. так спалится надо суметь было
еще забыл рассказать, как тебя атаковал Творог недалеко от ТР (один, один Творог) и ты сразу же (сразу же!) прыгнул в боевой. отличная реакция  
P.S. вообще твое поведение вчера было как последнего лолки. ты ж знаешь, что Алый зергер. всегда с паком а то и с двумя. а может и с ВР  так чтож комбишь и комбишь меня. комбишь и комбишь. и подножку с инвиза, и комбу без инвиза ... и тужишься потом под хвостом у мну. а потом стоишь в комбе сам  или эмоции верх над холодным рассудком ассасина таки берут? 
|
Алый, очень не хочется оскорблять тебя ,но ты вообще нормальный...в оба глаза видишь?

Когда Творог напал на меня ,я конечно ушел в инвиз(Вас не встретишь меньше 3ех Никогда) ,но ты забыл уточнить ,что
я не ушел ...хотя были все возможности(2 боевых) ,а вышел из инвиза рядом с ним и прыжками направился в его сторону.
После чего вылез весь пак и закомбив не сумел добить 2к хп

собственно после этой атаки я и ушел во второй боевой.
И добавь ,как ты догнал меня ..и поймав на 2к хп сделать ничего не сумел..без подмоги

Хотя что тебе опытному варгу 10 ранга стоило добить 2к хп бургу на откатах полных. И чего бой не продолжал со мной 1 на 1 ...такой форы тебе мало было?

Или когда у тебя с фулл хп меньше половины осталось , друзья помогли ..дабы не позорился?

и вообще,
Я вышел из инвиза ...чего Творог со мной не бился 1 на 1 ..если так хотел?
Эмоции конечно берут верх...особенно после встречи у тр. А напал у брода ,по понятным причинам ...было 2 фрипа ,который ,как мне тогда казалось тоже вмажутся в бой ..но увы,я ошибся ..это были не фрипы.
И буду продолжать комбить\нападать ...может когда то ответишь

не всегде же будет боевой\сверкающие тапки или зерг за спиной
to Творог , Чем эти бурги достойнее уточни плз? Тем что играя за фрипа остаются верные своиму господину крипу дабы не заслужить его гнев?
Зашел за фрипа ,играй за фрипа.
p.s. Ладно , хватит наверное ... что то я под угэшное настроение разговорился.