Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 21:41
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
ах-ха-ха-ха. сольник, епт

это провал, Марки. вот твоя игра. так спалится надо суметь было

еще забыл рассказать, как тебя атаковал Творог недалеко от ТР (один, один Творог) и ты сразу же (сразу же!) прыгнул в боевой. отличная реакция

P.S. вообще твое поведение вчера было как последнего лолки. ты ж знаешь, что Алый зергер. всегда с паком а то и с двумя. а может и с ВР так чтож комбишь и комбишь меня. комбишь и комбишь. и подножку с инвиза, и комбу без инвиза ... и тужишься потом под хвостом у мну. а потом стоишь в комбе сам или эмоции верх над холодным рассудком ассасина таки берут?
Алый, очень не хочется оскорблять тебя ,но ты вообще нормальный...в оба глаза видишь?
Когда Творог напал на меня ,я конечно ушел в инвиз(Вас не встретишь меньше 3ех Никогда) ,но ты забыл уточнить ,что я не ушел ...хотя были все возможности(2 боевых) ,а вышел из инвиза рядом с ним и прыжками направился в его сторону.
После чего вылез весь пак и закомбив не сумел добить 2к хп собственно после этой атаки я и ушел во второй боевой.
И добавь ,как ты догнал меня ..и поймав на 2к хп сделать ничего не сумел..без подмоги
Хотя что тебе опытному варгу 10 ранга стоило добить 2к хп бургу на откатах полных. И чего бой не продолжал со мной 1 на 1 ...такой форы тебе мало было? Или когда у тебя с фулл хп меньше половины осталось , друзья помогли ..дабы не позорился?
и вообще, Я вышел из инвиза ...чего Творог со мной не бился 1 на 1 ..если так хотел?
Эмоции конечно берут верх...особенно после встречи у тр. А напал у брода ,по понятным причинам ...было 2 фрипа ,который ,как мне тогда казалось тоже вмажутся в бой ..но увы,я ошибся ..это были не фрипы.
И буду продолжать комбить\нападать ...может когда то ответишь не всегде же будет боевой\сверкающие тапки или зерг за спиной

to Творог , Чем эти бурги достойнее уточни плз? Тем что играя за фрипа остаются верные своиму господину крипу дабы не заслужить его гнев?

Зашел за фрипа ,играй за фрипа.

p.s. Ладно , хватит наверное ... что то я под угэшное настроение разговорился.