Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 13:39
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Почему не фан и не победа? Конечно, при вариантах типа предложения Гила, так оно и есть (хочешь с варгом в мили, да запросто). Но если противник отказывается от каких-то фишек, чтобы уравнять баланс, о котором все уже мульон мульонов раз сказано, что тут такого криминального? В данном случае, я не про историю Ама vs Алый, потому что Алый в данный ситуации все-таки прибедняется, да и вообще ведет себя как-то странно. Ну, называют тебя нубом. Да, пожалуйста. Вызывают на дуэль. Да, запросто. И затихла бы вся эта мыльная опера. Люди ж в массе своей не слепые, видят и разницу в дамаге, и в хиле между фрипами и крипами. Ну, во всяком случае видят те, с кем имеет вообще имеет смысл разговаривать.
Я тебе про то, что:
-одно дело, когда ты выигрываешь, зная, что противник выложился в полную, что ничего за рукавом не спрятал, все что смог сделал, а ты, так сказать, сломил.
-другое дело, что я, например, не вижу в своих победах никакого фана (дуельных). Как не крути, а не победил, а победить позволили. Вопросы баланса и тд на втором плане. Поэтому реально по фану больше стычки в поле, там единицы себя в рамки загоняют, да и сам ты никаких поблажек не ждешь.
Дуели-то сейчас реально для фрипов, чтоб они смогли померять, а убьют ли они вот крипа без того-то, а убьют ли без того-то, еще того и того... Думаешь, мне в кайф в этом учавствовать? Да и не мне одному.. Как на гору не поднимусь, там танчики с буржатками.. друг с другом дуелят)