Цитата:
Сообщение от Fess1974
Конко - нуб и зергерпоганый (а еще жмот, дабы не тратить марки на шоптреки стал с собой ханта таскать (причем еще и не хоббита), фи, не комильфо)
|
Нуб - noob = newbie - новичок. Я уже достаточно давно играю, поэтому вынужден не согласиться.
"Зергер поганый" я бы писал раздельно. Поганый = отвратительный. С учетом того, что я умудряюсь зерговать, имея в распоряжении еще 5 человек, я бы не считал такой зерг поганым.
Когда тебя вытрекиваем вдвоем с Джави, я покупаю треки. Так что я не очень жмот. Персонажей, имеющих полоску покупных баффов, атакующих соло-цели под печатью и имея в запасе хотя бы одно умение, позволяющее смыться, убивать приятно. Извиняй

Охотников я в менс-паки не беру, иначе это не менс-паки. Исключение - распустить Стичару.
Не помню, что бы целенаправленно собирал охотников. Поэтому со мной бегает если только Джави. Насколько я разбираюсь, он хоббит.
Если вдруг рядом со мной оказались охотник, взломщик или еще кто-то - пиши Турбине с предложением увеличить ПвМП-карту или попроси себе индивидуальную, без фрипов.