Цитата:
Сообщение от Fess1974
1. считай свои бафы, а не чужие.
2. у меня нет возможности бафаться вожаками и аптеками (далее см. п.1)
3. пак с Джави уже не менсо пак, ты только что насрал на свою же концепцию менсо-пака
4. ты уверял, гордо причем, что с сольниками и одиночками не воююешь. имхо, любое нападение на соперника более чем в два рыла (заметь я уже не считаю в два зергом, но тебе не понять) - зерг. ты насрал опять на свою же концепцию войны с организованными группами противника паками и.т.д.
5. да, я юзаю печать при нападении (но не шоп, обычную, дорогой ты мой, у нее откат ровно такой же) а) почти всегда вылезет бург b) приедет такой же воитель сольник аля ты с) не люблю стоять в постоянном стане. я за баланс. d) я очень часто нападаю на 1-2 цели с целью вайпнуть одну выбранную. я уж молчу, что нападаю на приоритетные среди пака и более.
6. шоп печать я юзаю только уходя от таких как ты сольников (отчего они сосут =регулярно и как вижу им это не очень нравится. даже охотников с собой таскают и покупают шоп треки (второе хорошо, польза мылу и проекту). ура.
7. конь (не ЦСКА) - ...
|
1. Это мне решать, зай

2. А вот это уже твои проблемы.
3. Я написал "вдвоем с Джави". Это значит, нас двое. Под менс-паком я подразумеваю 1 рыцаря и 5 менестрелей. Заранее спасибо за понимание.
4. Я не собираю просто так. В последнее время создается впечатление, что стоит мне написать в ООС - сбор менестрелей - как через 5-10 минут фармеры сольников распускаются. Поэтому часто до самих сборов дело даже не доходит. Мне льстит, когда передают из крип-чата - "Конко рейд собрал" - а я просто подъехал к месту "пиу-пиу". Если же тебя дико бесит аж организованные два хоббита, то это исключительно твои проблемы. Сколько крипов ганкает вдвоем-втроем? Это нормально.
5-6. В бою обычная не юзается. Я пробовал. Во всяком случае, не за 15 ранг. Это твое дело, что и когда использовать. Просто тебя, такого на печатях и с баффом на искусность, убивать приятнее. А еще ты на форуме порой чушь пишешь, что тоже не скидывает агро

За седьмой пункт ты рискуешь получить карту, что может прервать нашу дискуссию.