Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 12:31
Dramma1988 Dramma1988 вне форума
Путник

Post Гайд по РП (в т.ч. эмоции, алиасы, шорткаты)

Цитата:
Сообщение от drtdetroit Посмотреть сообщение
У меня было точно такое же ощущение, когда я читал это руководство. Единственное но...данное руководство, а точнее его оригинал написан довольно-таки давно и в тексте присутствовали названия относящиеся к другой игре....не смотря на то, что оно чересчур дерзкое, от чего хочется возмутиться, со словами "какого лешего меня так унижают, я все, что перечислено в руководстве исправно делаю", тем не менее в нем нет абсурда, то есть все вобщем-то говорится по делу (хоть и со злобой), а ориентировано оно на хард РП, по этому, после некоторых изменений (изменены названия и прочее), руководство становится актуальным и для ВКО....что касается дерзости в тексте...как по мне, так подобный подход легче усваивается и закрепляется в памяти. Совершенно очевидно, что совсем не обязательно каждый раз и каждый игровой день кушать, а каждую ночь спать....так и играть будет утомительно...да и выходить из игры в безопастном месте с наличием кровати, тоже не обязательно, ибо есть обстоятельства, которые заставляют не просто выйти из игры, а буквально вырубиться из неё.
Совершенно согласен) Там все по делу написано, по поводу этого я ничего и не говорил) Как узнать какие есть РП содружества?