Тарсил да ты не волнуйся,я могу и в глаза сказать

Я парень простой без выпендрежа,говорю прямо,что вижу.Сам так то бегаю на эттенах не первый год,поэтому есть с чем сравнивать.
А то,что фрипы всегда будут отрицать явных деталей,это и так все знают.
Для меня фрипы всегда были зергерами,так как я всю свою игру пробегал в одиночной игре и для меня уже пачка фрипов,закатывающая меня,были зергом.Но ничего,мне быстро стало на это фиолетово.В рейдах я бывал только у Гриши да Уза,так как друзья были.Поэтому судить рейдовые замесы никогда не совался,пока не наступило у7 и ривера вогнали в хламину,что он ничего сделать не мог кроме как танковать в рейде.И вот тут я увидел весь юмор рейдовых войн. У7 дисбаланс дичайший,крипы воюют всеравно,Акхши водит ,вайпается, воюет.У7 фрипы постоянно пот шоп печатями,постоянно 7-8 менсов в рейде с ахеренным дамагом крипов это ***а,так еще и желтых море постоянно.Хрен с ними с желтыми всегда были у тех и у других.А по поводу,что собрать нормальный рейд не получается,так это вы посмотрите с кем вы ходили в у7 в рейде..кто к вам ходил..я сейчас половину на крипах вижу,так то интереснее нагибать где похалявнее стало.Перебежчики это главная проблема