Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 16:48
kortis2252 kortis2252 вне форума
Путник

Post Содружество "Наследие"

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
Интересный пример, но немного не точен. Приведу другой пример: Ночь (часа 2). А у тебя в подъезде куча молодых парней укуренных напрочь. Выходишь ты и говоришь -Уважаемые подростки, не соизволите ли вы, быть потише?
Что ты получишь в ответ? Да пошлют тебя они, куда подальше. Так вот пока ты не возьмёшь любой подручный предмет потяжелее и не выйдешь со словами "у...вайте н...й отсюда", они тебя не поймут.
Аметиста - девушка она, или нет, молодая, или старая - неважно, относится к такой категории людей. С которой нужно говорить так, как и она сама.
На счёт того, что Аметиста была одна. Мне абсолютно всё равно.
Разумеется, цель была именно высмеять и унизить.
А на счёт ников, забавно, что это дальняя родственница расы млекопитающих, незадолго до этого форумного разговора, исковеркала мой ник в глфф. Начиная от безобидной рульки, заканчивая срулом.
Поэтому Фингон, увы, но правда у каждого своя.
Я тебя тогда подкорректирую малость- ну раз ты собрался говорить со мной на одном языке. Так вот.

Интересный пример. Но немного не точен. Приведу другой.
Ночь, часа 2. А у тебя в подъезде куча молодых парней, укуренных напрочь. Выходишь ты и говоришь: "Уважаемые подростки, не соизволите ли вы быть потише?"
Что ты получишь в ответ? Да пошлют тебя они куда подальше (так вот!), пока ты не возьмёшь любой подручный предмет, потяжелее, и не выйдешь со словами: "У...вайте н...й отсюда,"- они тебя не поймут.
Аметиста - девушка она или нет, молодая или старая, неважно- относится к такой категории людей, с которой нужно говорить так, как и она сама.
На счёт того, что Аметиста была одна, мне абсолютно всё равно.
Разумеется, цель была именно высмеять и унизить.
А на счёт ников- забавно- что это "дальняя родственница расы млекопитающих", незадолго до этого форумного разговора, исковеркала мой ник в глфф. Начиная от безобидной "Рульки", заканчивая "Срулом".
Поэтому Фингон, увы, но правда у каждого своя.[/QUOTE]

Так что, давай, говори уж тогда "чётко" со мной на одном языке.