Цитата:
Сообщение от Spurius
Вот тут ты это говоришь:
Крипы никогда не собирают целенаправленный зерг на фрипов. Разве только Ева, да и то последнее время он этого не делает. Так что ты не разбиваешь крипов, которые целенаправленно зергуют сольников. Ты разбиваешь сольников, которые зергуют других сольников по той просто причине, что одних сольников оказалось больше, чем других.
Крипы готовы встретить сильного врага, если имеется такая возможность. В последнее время за отсутствием РЛа её нет.
И руки не развиваются при зерге. От непрерывного прожимания дамаг-цепочек в ассист развивается лишь навык прожимания дамаг-цепочек в ассист.
|
И где ты скопировал? Где я говорю, что спецом собирал паки, чтобы у крипов появился РЛ? Ты бредишь. Крипы ВСЕГДА собирают целеноправленный зерг, я в крипском чате почаще тебя сижу. У крипов было очень много ситуаций, когда они могли собраться, однако да - во всем виноват пропавший РЛ, который куда-то девается, когда мы разбиваем несколько зерго-паков. Руки всегда развиваются, чем больше играешь, тем лучше, вырабатывается автоматика, что у дд, что у хилов. Печально, что ты этого не понимаешь.
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Ладно, Биб, спс тебе за творчество, умеешь повеселить народ, знай, я твой фан навеки.
|
вот вы вечно как кошка с собакой...мог бы и заходить к 20:00 то...