Заслуга разрабов, да ты что?!
Покажи мне ещё ги, которая сможет пронести рейд рангованных крипов. А я верю своим глазам, не раз видел зерг крипов сольников, постоянно так было и будет. Смысл мне тебе отвечать, если у каждого своя правда, ты ещё слишком молод, видимо, чтобы это понять. К
огда Троло собирал рейд крипов на пак фрипов, крипы были довольны, когда ситуация поменялась, все стало наоборот

Я как раз-таки спокойно отношусь к вайпам, вернее умею вайпаться, все-таки я фрип и навайпался и в ОД и в Ортханке, опыт вайпов есть, поэтому более терпелив, чем крип. Я не отказывался дуэлиться с тобой, до тех пор, пока ты не слил меня на дуэлях, теперь ты и все кто помогал тоже будешь сливаться, когда я там буду. Мне аналогично противно на тебя смотреть, ты пытаешь мне свои проблемы перекинуть, возможно это ты зазнался? Вижу как ты общаешься в крипском чате,
король крипов блин)) И последнее, с тобой спорить нет никакого смысла, тебе про барана, а ты про осла.
з.ы. это последнее моё сообщение в твой адрес в данном топике, не хочу, чтоб эту тему закрыли. Если хочешь что-то выяснить у тебя есть скайп.