Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 18:53
opynax opynax вне форума
Защитник Форохеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
To мафи:

Когда пришел Иннокентий и ханты , я дуэлился с аэрталом, соответственно тоже был не при чем, однако же Кеша и божена с фартовым посчитали что нельзя же хотя бы дать додуэлиться и потом слить, я практически убил аэртала, у меня было около 3 к, у него меньше 1к, но выстрел в сердце и удар копьем повернули ситуацию и я был слит , было обидно, однако нет смысла отписаться на форуме, такова цена дуэлей на горе, к сожалению эттенЫ - зона где тебя могут слить где угодно, тут надо лишь уповать на адекватность другой стороны и не попасть ненароком под горячую руку спорящих сторон вот мы с тобой , Мафи, как раз таки попали в такую ситуацию ! Единственный шанс в такой ситуации выжить - как то быстро скрыться с места слива, ну или пару раз со мной было что сливали всех а меня не трогали, значит репутация неплохая у меня думаю среди фрипов

To Инокентий:

Тебе правда нет смысла в данном апдейте приходить на горку, мало того что ты дуэлишься в хиле, ты еще не брезгуешь имба легендарным талантом защей, с которым можно выдержать натиск даже пака, а так же в дуэли с варгом юзаешь печать, и я уверен что и хилом защевским не побрезгуешь, я конечно понимаю что это дело каждого как дуэлиться, но существует элементарный дуэльный этикет, когда у оппонента должны быть хоть какие то шансы на победу, в общем не зачет! Если тебя будут сливать на горке опять, я один раз тебе отомщу за свой слив и дальше трогать не буду, поступай как считаешь нужным
волчара хочешь приколюху..под баблом мне и рейд нубасов ваших ни че не сделает
P.S примат с самураем вы конечно супер риверы..но против хантов ток)))