Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 23:31
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Вонючие нытики

ЗАКАПСИЛ ПОНТЫ

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
Куда вы подевались? Обычно в такое время хоть пак есть, сейчас же просто никого. Или вы решили специально игнорить появление нашего пака?
ЗЫ: Даже странно как-то, Бурда сегодня молчит, хоть его и ВАЙПНУЛИ СЕГОДНЯ РАЗ 30.
Цитата:
Ох, хорошо повоевали, с учётом, что у нас ВСЕ БЫЛИ СОЛО.
Цитата:
Ну как бы я сам с трудом представляю, О ЧЁМ ДУМАЮТ АПТЕКИ(даже если их 4 рангованых и ДОНАТОРСКИХ), когда в ваш рейд врываются 2-3 воя и вливают по 2-3к дамага по 13 целям за 1 удар каждый. Но с другой стороны, ганканье паком ЧСок сольников у респа тоже никто не отменял.
Цитата:
Да нет, она вчера УБИЛАСЬ ОБ НАШ ПАК РАЗОК, ханты были в недоумении, когда, будучи в треке, бежала прямо на нас.
Цитата:
Ну где ты три пака то разглядел? 1 пак: Я, Иби, Иллуянка, Фриман, Аэр, Ластуся. 2 Пак(не факт что в паке): Тинлос, Гордрандир. Сольники: Шпиль, Даркдеморт, Ханга. 49-ого бурга даже упомянать не будем в суе, ок? А повоевали вчера знатно, особенно у паши и на броде. Но ты рано ушёл, после стычки на броде У НАС 1 РЫЦ ВЫЛЕТЕЛ С КОНЦОМ, ДРУГОЙ МЕНС И РЫЦ УШЛИ, так что ты упустил возможность написать, как "пак"(ШТУК 15) КРИПОВ С 5 ХИЛАМИ ВАЙПНУЛ "РЕЙД"(7 ЧЕЛОВЕК) НАСЛЕДИЯ БЕЗ ХИЛОВ (привет Марлонду и компании).
Цитата:
МЫ ТОЖЕ БЫЛИ ВСЕ СОЛО, КРОМЕ ХАНТОВ
Цитата:
Да, я - ***, ведь я умею читать все посты, а не один последний, и да, я - ***, потому что я не захожу на форум или во фрипский чат пооскор***** того, кого не могу слить, ну и да, я - ***, потому что я прокачал своего воя и одел, а не тупо продонатил скилы, чтобы повыпендриваться и повертеть ***кой. Хочешь меня нагнуть, задонать себе аптеку, да и то не факт, что получится, так как Няша без всякого доната смотрится куда поинтереснее тебя в дуэлях.
ЗЫ: квестики после 4 часов ночи ждут тебя, вперёд, к 10-му.
тут мне лень всё капсить

Цитата:
Когда это я сбегал с дуэли, напомни мне? Или честное пвп в твоём понимании это как сегодня в толе, когда НА МНЕ 3 ТРОЛЛЯ ВИСЕЛО? Ну так я и говорю, 50 на 50 для тебя и других ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ 100 К 0 В МОЮ ПОЛЬЗУ. Кстати, угадай, кто Иби объяснял тактику боя с тобой? РАЗНИЦА В ТОМ, ЧТО В БОЮ С ТОБОЙ ОН ЮЗАЕТ 3 БАБЛА, А МНЕ В 99% СЛУЧАЕВ ХВАТАЕТИ 2-УХ. ЕШЁ И ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ УБИТЬ ТЕБЯ КРАСИВО - ИЗ ЛУКА.
хехехе