Цитата:
Сообщение от ncc1701e
И что мне, из-за двух прилунившихся хантов надо было бежать в красную переставляться? Кроме вашего пака там никого не было, кого ещё ганкать то? Я ганкаю соло, а вот за мной крипы бегают паками, давай покажи мне, как ты в красной выживаешь под паком крипов. Или в красной ветке я бы спас хантов от смерти? А если ты считаешь, что я теряю в дамаге, то глянь на мою статистику.
[
|
уточним что крипы без скилов и 1-2 ранга!
Оо ну ты имба прям, учишь меня воем играть

тут вроде как ума не надо если считать, стойка ОС - 0% к дамагу. стойка БП - 20% к дамагу шквал(в ОД сете еще 20% к дамагу от автоатаки). я говоришь не подниму свой дамаг? ( ОС- 12% к дамагу тоже кстати) итого в любом случае имеем 20% к дамагу, далее ставим талант на рывок - получаем стан с неистовой во время рывка, в итоге, под паком таких как мы, которые вчера бегали, я бы точно унес бы риверов и аптеку с собой бы забрал так как во время рывка 45 сек, меня замедлять не могут, а баночки от стана рулят, думаю при приближении к этому паку дал бы обычный рог, подождал когда выпьют баночки, ах да, это все на рывке, после отката баночки(антистана) дал бы крафт и 10 секунд вырезал бы их, а имею кучу силы и 5А наследий и красную ветку мне бы не составила труда слить ЧСа 2го ранга без пороков что бы не замедлил, ну а дальше уже пофиг кого сливать, так как скилов у них нет.
ну вои же имбы в синей ветке ганкают на Эттенах, удачи
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Или в красной ветке я бы спас хантов от смерти?[
|
Вопрос дня!: а как ты в синей ветке спасешь хантов от смерти? ОоОоООоО задамажишь крипов бычтрее чем в красной что ли? ахахахаха
я понимаю если бы ты в желтой был бы и заюзал в куче крипов героизм, там аое замедление на 50% идет по крипам, а ты вообще понял что написал то?