Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 23:35
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Мм, тебе напомнить, кто гонял за твоего бурга сколько раз и когда? Ты понимаешь, что тормошишь палку о двух концах? Только вот мне есть куда отступать, а есть ли тебе? Может быть тебя до глубины души напрягает, что в смутные времена напряга с хилом у крипов нашелся вожак, который их ресает и хилит, и благодаря этому твои любимые фрипчики уже который день получают люлей? Так что можешь действовать, вперед, дай мне ещё один повод в тебе разочароваться.
Касаемо фрипокрипства, я всегда писал, что если я сижу на фрипе, то я фрип, если на крипе, то я крип. Но это никогда не мешало мне обличать немощей, на какой бы стороне они не играли.
Про кравца я тоже все писал уже, и буду писать, пока руки администрации до него не дойдут.
Бара, ты имеешь ввиду тот случай, когда я не мог пройти эпос на 75 уровне из-за вылетов?
Меня фрипчики и крипчики не волнуют вообще. Меня волнует лишь то, что ты активно пытаешься унизить Кравца на форуме. У тебя на его дамаг что... эрекция?
Что же касается палки с двумя концами - меня уже игра никак не затягивает. И даже если по какой-либо случайности меня забанят, то я даже не расстроюсь.