Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 12:46
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!

Цитата:
Сообщение от mgldwarf Посмотреть сообщение
Возможно и так. Но это возможность, которой пренебрегать, как мне кажется, не стоит - человек, который хоть раз обошел вокруг дома, знает больше, чем тот, который ни разу не слезал с печки. Один мой друг (македонец, родился в Австралии, мы познакомились, когда он работал в Японии, теперь он вернулся в Австралию) вполне на своем примере меня в этом убедил: я от него много узнал такого, что туристам обычно не рассказывают. Да и, в конце концов, приятней быть доктором Ливингстоном в окружении враждебных джунглей с дикими аборигенами, чем всю жизнь сидеть в закопанном на 10 метров под землю бункере, где тихо, сытно, тепло и мухи не кусают. А местные жители иногда бывают такими забавными
Я не только не спорю, но и разделяю данную точку зрения
Но и тут проблема сложнее
Я говорю об умирании русскоязычного сообщества игры Лотро
Дело же не в общении с другими игроками, а о том, что количество русскоязычных игроков будет неуклонно сокращаться и новых уже не будет
Т.е. говоря метафорами (как мы очень любим тут) "австралийский македонец может прекрасно изучить Японию, но он никогда уже не сможет вернуться к себе в Австралию" потому что "австралия" отключена 01.06.2015