Цитата:
Сообщение от Rilven
С удовольствием добавлю, только опишите его хоть немного =)
Сам я не очень понимаю в чем там разница.
|
А давайте набросаем.

Разница - в цене при сохранении всех возможностей, это самое, пожалуй, основное отличие.
Если счастливому обладателю вип-аккаунта не нужны/не интересны, в данный момент/на всю перспективу, 2 доп. ячейки под персонажей, 2 доп. платных класса Хранитель рун и Защитник, повышение предела макс. уровня умений для схваток, то ему нет смысла покупать дополнения целиком. Он вполне обходится своим вип-аккаунтом и наборами заданий для локаций. А ячейки, классы и прочее всё равно может купить в дальнейшем по отдельности, никто не отменяет такой возможности.
По ценам теперь сориентируемся для пущей конкретики.
Набор заданий: Мория 1495 марок -- Дополнение:Копи Мории 2495 марок (экономия 1000 марок)
Набор заданий: Лихолесье 995 марок -- Дополнение Лихолесье (вот тут нужна помощь, я посмотреть не могу, под "Морией" оно спрятано) (экономия .... марок)
Итого: 1000 марок ..?.. марок = сумма.
Не вижу что-то в лавке Набора заданий Лориэнских инстансов в Мории, интересна цена. Скорее всего, сумма сэкономленная при расчётах выше, более чем покроет расходы на приобретение вот этого квестпака (не входящего ни в одно из дополнений), и ещё останется марок на расходы, благо тут есть на что тратить. Вот.