Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 09:40
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.

Цитата:
Сообщение от Mixemus Посмотреть сообщение
Мне насчет фарма марок непонятно. Лично я знаю один способ - выполнение деяний. Но за большинство деяний дают 5 10 марок за два этапа (это если вообще второй этап присутствует) итого только на квест пак Мория нужно выполнить примерно 100 деяний! Их вообще столько до Мории наберется? Потом, если в Бри на деяние нужно упокоить 120-200 мобов в сумме, то дальше количество растет до 300-400 на одно деяние. По моему такой фарм просто нереален даже для самых упертых.
Или может я чего не учитываю и есть другие способы?
Вы не учитываете разнообразие деяний в каждой локации
Деяния же не только на убийство мобов, но и на исследование местности, на репутацию с фракциями, на прохождение инстов и победу над боссами и т.д.
К тому же падают томики на ускорение деяний, если использовать их, то набивать мобов надо в два раза меньше
Ну и да, повторю ещё раз - нафармить марки на Морию и Лихолесье реально, деяний сотни, но это долго и утомительно
Зато бесплатно
И насчёт нереальности фарма - вы не поверите, но даже когда игра была по подписке, этих мобов на деяния всё равно все игроки как правило убивали, да сотнями и сотнями
Потому что деяния нужны были для улучшения персонажа, и тогда не было возможности купить себе добродетели в шопе или ускорить деяния томиками
Правда делали это обычно на 65 уровне - так быстрее