Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 13:53
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
Хороший пинг априори лучше плохого. Разве нет?
Определенно, но не в этой игре Скажу более, разница будущего европейского пинга в 40-70 и американского в 120-170 для обычного игрока будет вообще незаметна.

Цитата:
Вывод на основе "судя по общению здесь" сомнителен. Потому как делать выводы на основе неподтвержденной информации некорректно. Почему? Это очевидно.
Очевидно, что ты не читаешь форум, а выдергиваешь только нужную для опять же неудачного троллинга инфу. Потрудись пролистать десяток страниц назад в теме о миграции и почитать об этом. Я сужу по постам тех людей-эттенщиков, с игрой которых сталкивался, и я знаю, что значит вовремя не прожатый прерыв. Поэтому информация не высосана из пальца.

Цитата:
Это ни о чем не говорит, за исключением того, что прайм-тайм имеет мало отличий.
Человек спрашивал, почему не перешли на Эвернайт:

Цитата:
при сравнимом среднем онлайне, но совпадающим с нашим пиковым
В чем ко мне претензии? Читай форум.

Цитата:
Он, кстати говоря, не называл "всех не европейцев" стадом баранов. Равно как и не утверждал, что его "пример и точка зрения" неоспорима и обязательна для всех. Следовательно это не его утверждения, а посему передергивание и наговор.
Ну... Как бы намекает --->>>

Цитата:
А дальше уже сработал "стадный" инстинкт - все туда пошли, и я тоже туда! Иначе ж один останусь в чужом мире...
Ты же глубоко анализируешь, но не смог заметить такой простой вещи?