Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 19:41
lentinkulema lentinkulema вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Судя по тому, что у вас возникли проблемы с определением классов, я решила помочь вам! А то как вы будете править на Брендивайне без этого. Не благодарите.
Приветствуем вас на курсах молодого бойца. Сегодня вы научитесь правильно и безошибочно различать врагов.
1) Если к вам подбежал сутулый низкий орк и начал махать руками, а вы вдруг стали слишком медленно убегать от него, то скорее всего это разбойник ( внимание! по началу можно перепутать с осквернителем в предсмертке, но таких ошибок не избежать)
2) Если к вам подбежал сутулый низкий орк и у вас вдруг перестали нажиматься умения, а все ваши попытки убить это чудище напоминают тренировки на чучелах в Арчете, то скорее всего это осквернитель. Однако, как было написано выше, от него можно убежать, воспользуйтесь этой возможностью.
п.с. если проявить внимательность, то можно заметить в его руках посох, что может стать решающим фактором в определении его класса!
3) Если к вам подбежал огромный накачанный урук, то скорее всего это вожак. Постарайтесь выиграть немного времени и застанить его! Возможно это будет ваш единственный шанс точно определить класс этого урука. Обращайте внимание на прическу. Вожаки не любят роскошных шевелюр и это часто выдает их в бою ( разумеется, выдает таким профессионалам как мы, а не обычным воякам Свободных Народов) Так же при внимательном изучении можно заметить щит!
4) Если к вам не подбежал огромный накачаный урук ( я понимаю, что это взрыв шаблона, но постарайтесь свыкнуться с этим, ведь вы теперь бойцы), а здоровье начало внезапно убывать, то скорее всего вы столкнулись с уруком Черная Стрела! К счастью, в последних апдейтах его дамаг примерно равен дамагу разъяренного норбога, поэтому скорее всего вы сможете добежать до спасительного круга со следопытами. Так же вы сможете узнать Черную Стрелу по роскошной прическе и наличию лука с собой ( не у всех?.? информация находится в доработке)
5) Я надеюсь среди вас не окажется глупцов, которые не узнают в поле ткачиху! Но в любом случае это знание вам ничем не поможет, потому что это существо проклято. Все стрелы от него отлетают обратно в наших лучников, что вызывает панику ( черн. колдовств? неизв, треб. доработка раздела?)
Я уже рассказывал о том, как мощный, мускулистый урук Димет сошёлся со мной в бою 1 на 1, он зажал мне шею, но я успел вогнать ладонь между его рукой и моей шеей, таким образом я вырвался из захвата. Затем мы сошлись в рукопашной, он массивнее меня, поэтому он меня оттеснял всё дальше и дальше. И я не знаю как бы закончилось это, если бы не Котейка(Сильви). Он из инвиза ударил Димета в коленную чашечку, затем ударил в затылок, и Димет вырубился. Далее на помощь Димету спешил Лушик, но ему не повезло: Котейка ударил его под дых, потом с локтя, затем схватил Лушика за шиворот и швырнул ко мне, а я его уже борцовским приёмом швырнул его через бедро. Таким образом победа осталась за нами.