Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 22:57
eledir eledir вне форума
Путник

Post Последнее приключение

С зимы не заходил в ЛОТРО, сейчас время свободное появилось, хотел окунуться в свой мир, хоть на пару недель отвлечься от так надоевшей реальности, а тут такой сюрприз.
Неприятно... Я в этой игре был с момента запуска русского ЛОТРО.
На аккаунте были куплены все дополнения, прокачаны несколько персонажей, имелся резерв 7000 марок, и вот результат...
Сделали невинные глаза, помахали ручкой, предложив конфетку на прощанье (это я про бонусы мэйла в других проектах).
Хоть бы предложили портануть аккаунты на европу или америку. Или выдали бы хоть код для перерегистрации всех приобретений на буржуйских серверах. Это было бы правильно и порядочно. А так как сделали - это просто поглумились над людьми. Не нужны мне ваши перфект ворлды и драгон несты, ну совершенно не нравятся. А в Аллодах было уже много чего, так что там не нужны выдаваемые бонусы.
Давно стал замечать, что все, к чему прикасается Мэйл, теряет привлекательность. По нескольким проектам так было. До мэйла - вещь, после перехода под мэйл - уже не так что-то, а то и вовсе меняется. Это была последняя капля. Теперь доверие ко всем вашим проектам утрачено окончательно. Вывод - больше никогда не буду пользоваться сервисами Мэйла, даже почту с них основную перенесу. Чего и другим обманутым желаю.
Всем игрокам - удачи. Может свидимся на английской версии LOTRO.

ЗЫ МОжет подскажет кто, на каких серверах русских побольше можно найти?