Цитата:
Сообщение от Lorelain
Вот верно подмечено (пусть и применительно к ВоВ, пусть и с небольшой неточностью - в ВоВ два аддона - BC и WLK - плюс непосредственно сам ВоВ) - аддон
Не новая игра, а именно приблуда к уже существующей. Ну и как думаете, будет работать МоМ без ТА?
ТА должнны быть установлены на Вашем компе. "Покупать" если в смысле - диск/коробку - это на Ваше усмотрение. Можно и просто скачать. Обновиться можно и автопатчером. ТА не требует платы за активацию. Оплатить активацию МоМ (разово) и оплачивать абонентку (ежемесячно) вне зависимости от того, ТА у Вас установлены или ТА МоМ. Впрочем, об этом уже достаточно подробно расписано.
|
Либо я вас не понял, либо вы меня. Постараюсь сформулировать поточнее. На одном из интернет-магазинов я видел и Тени Ангмара и Копи Мории (270 руб. и 770 руб. соответственно). Так вот, я хочу узнать нужно ли сначала купить и активировать Тени Ангмара и лишь после этого покупать Копи Мории, или же можно купить Копи Мории не покупая Тени Ангмара, и при этом играть? Объяснил как мог

.