Цитата:
Сообщение от lotrosoa1
1. вот и где же прочитать назначение каналов? их там НУ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!! я видал.
2. в чате я вижу пламенные речи всех кто в данный момент онлайн? или только тех игроков, у которых от и до какого-то уровня только? или тех кто от и до какого-то расстояния от меня? или тех только, с кем на одном сервере?
3. а что столько много настроек там? подробно бы по настроечкам мануальчик. мол: включил это - будет так-то, отключил вот это - будет вот так то. ну в общем что на что влияет.
|
1. Уже выкладывали. Могу отправить в Великий и Могучий Поиск.
2. Обычные каналы позволяют общаться с игроками одной локации (Земли Бри, Шир, Эред Луин, Эвендим и т.д.).
Братство/рейд/содружество - с теми кто в вашем братстве/рейде/содружестве по всему миру.
Есть еще четыре пользовательских канала. Эти каналы отведены под пользовательские нужды. Например захотел создать канал для своих друзей из разных содружеств. Каждый из друзей набирает "/joinchannel <название канала> [пароль]". Пароль опционально. Чтобы писать в # канале, есть команды "/userchat#", "/#", "/uc#". # подразумевает 1, 2, 3 или 4. Для просмотра на каких ты сейчас каналах - "/listchannels"
3. Наведите в настройках на нужную позицию, и откроется окошечко с пояснением.