Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Уважаемая администрация! Ситуация с хамством и матом в общем чате (ООС) на Мирквуде просто печальная. Сегодня в Мории было нечто совсем несравненное! К сожалению, я разрешил своему ребенку побегать два часа по Мории своим персом (его персонаж еще слишком мал и, как выяснилось, слава Богу!). Он сидел от прочитанного в тихом шоке!!! Пока я узнал об этом, пока отключил к чертям все каналы- ребенок успел нахл*****ся гадостей, выдаваемых нашими доблестными игроками по самую макушку. Как говорили очень многие игроки- такое стало уже, увы, нормой. Только не надо говорить, что:
-"отключи каналы и играй" Я такой же пользователь, как и все и хочу пользоваться за ТАКИЕ ЖЕ деньги всеми игровыми возможностями. Мне канал ООС нужен, ЧС не бездонный, к сожалению. И правил я, в отличие от этих подонков, не нарушаю
-"админов мало и на все их не хватает" Позвольте! Все негативные моменты сейчас сосредоточенны на одной локации. Неужели трудно два-три часа каждый вечер посвящать профилактике соблюдения ВАМИ ЖЕ ПРИДУМАННЫХ ПРАВИЛ?
Убедительно настаиваю сделать что-нибудь со сложившейся ситуацией в самое ближайшее время. Кроме отторжения, в том числе, и к игре, ничего другого у нормального человека такая игровая атмосфера вызвать не может. Начните работать, в конце концов, а не ждать скринов от пользователей (мне, например, такое даже копировать противно) С уважением- ваш пользователь
|