Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 07:44
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Хотел бы присоединиться к последнему посту. Я понимаю что это трудно и тяжело следить за порядком постоянно. Но сделайте тогда хотя бы один день проверок. ГМ заходит в игру, встает в какой нибудь локации (Мория думаю предпочтительнее так как там больше всего народу собирается) и в течение двух-трех часов просто сидит и читает общие каналы этого региона. Я думаю от этого будет толку намного больше, нежели сидеть и ждать скриншоты от пользователей. За один день можно будет отсеивать ругающихся и людей с кривыми никами (которые запрещены правилами между прочим, которые нас заставляют соблюдать) очень и очень немало . Тогда будет видно что правила этого проекта соблюдаются, а не написаны просто так, для красоты. Ибо в игре я к сожалению этого не ощущаю, мат и всяких Ыыыштучка вижу регулярно по нескольку десятков за вечер.
P.S. К слову уж на имена то проверки делать проще некуда (было бы желание у ГМов, в котором я сильно сомневаюсь), я вам могу каждый вечер списочек из 50 ников кривых отправлять, только ведь все равно их никто править не будет. Зачем? Мы же в России живем, правила созданы для того чтобы их нарушать.