Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 00:56
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Отсутствие пвп - не больше чем свидетельство убогости разработчика. На плюс, имхо, не тянет.
Несогласен... Скорее это убогость кое кого другого, не могущего кое что осознать =)

Цитата:
Сообщение от dranik2 Посмотреть сообщение
Спасибо. Похоже стоит забыть про lotro до лучших времен. Лично для меня отсутствие PvP хотя бы на уровне баттлграундов и арен - это огромный минус. Конечно у каждого свое мнение и давайте не будем друг другу его навязывать.
Я бы тебе посоветовал найти другую игру удовлетворяющую тебя с точки зрения ПвП...
И в своей последней фразе ты прав

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Приятно видеть новые лица на форуме, но к сожалению игра носит ярко выраженный ПвЕ характер, ПвП минимально (по сравнению с многими проектами его тут и правда нет, потому что здесь можно быть игроком максимального уровня в лучших доспехах и с лучшим оружем, ни разу (!!!) не участвуя в дуэли или вообще не заходя на Эттены)
Отсутствие ПвП - это одна из главных вещей которой меня привлекает Властелин Колец. А те, кто говорят что это не "плюс" игры - вы не в ту игру пришли, ребята

Если тут появится возможность ПК, или Топ инстансы\Рейды перекочуют в так называемые ПвП бэттлграундов - ВК исчезнет с моего компа, и я даже не скажу "увы", потому что ВК, получив ПвП - станет "одной из" многих ММОРПГ...
И последнюю фразу оспорить вряд ли кому то удасться...

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
А при чем здесь линейка? Я не требую, чтобы пвп в лотро было одной из важнейших составляющих геймплея. Но хотя бы довести его до ума, в качестве одного из вариантов времяпрепровождения, можно было бы, не? Другое дело, что для этого надо потрудиться над балансом классов, в чем турбина традиционно ни на что не способна.
тебе прям на форумы СК2 надо, с криками о имбалансности, там тебя примут как родного тролля..

Я кстати наоборот, хочу что бы классы были уникальными, имели разные задачи, разные возможности, и сочетания нескольких классов тоже были интересными а не все под один горшок: 1к дамага за 3 секунды, 1 к хила за 5 секунд