Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 03:12
Valiel Valiel вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от NikolaTesla Посмотреть сообщение
ТА ну ) Тыб отходил от ГВ ) Яб на тебя соло посмотрел ) А то к гвардам не подойдёшь) Ханты щас имба ) Пронкающий и так штук 8 и поджог ну и всё ) Два скила которые вы знаите, а эвак ещё забыл ) Где фиар, где кайт? ) И ДА ЦИЦ ТРЯПОЧКА
Для меня на этенах два ханта есть Дарзен и Воробушка остальные прокачанные под обнову криворуко***ые немощи )
Ну посмотри на меня соло, я в последнее время в соло и бегаю, рейдов-то нету.
Эвак? Ты лупень совсем, для сведения он в бою не юзается.
Да, ещё, в след раз по пальцам считай проники, а то считать не умеешь ага.
Фиар? Это типа фир, что ли? Ага, на варга под фиалом и банки, которые на халяву - это только имбы фиряют.
Помолчал бы, знаток хантов.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Эринква перестань плакать. Никому не нравится когда его убивают толпой, но это не повод постоянно одни и теже вбросы на форуме делать.
Не указывай что мне говорить, ага. Я адресую свои послания варгам ссыкунам с надеждой, что они исправятся. А то иногда скучно становится соло бегать. Хотя зеркаш и букет со своими пусть продолжают своё дело, пачки варгов, которые бегают за мной хвостиком и все сливаются от двух других хантов это всегда веселит.
Я же не говорю тебе о том, что ты тут строишь некого возвышенного на форуме, хотя в игре ну просто никто. Заходишь каким-то недостражем постоять в ГВ, да поумничать.