Цитата:
Сообщение от boomdeamon
Хотелось бы узнать, что это за цепочка квестов и главное есть ли за эти квесты награда в виде эмблемы приюта призраков (по типу как за Чертог ночи, когда квест берется в Огайре и можно получить дополнительно три эмблемы)
|
Что за цепочка сказать точно не могу, делал там все подряд квесты еще на 20лвл, они же там простенькие и для прокачки хорошо подходят.
Квест на инстанс является требованием для первого входа туда (это можно увидеть в подсказке к инсту пока он заблокирован), в отличие от ЧН, вход в который открывается после нахождения инста (проверка на зачет по деянию). Медалек за квест в приют не дают, но взять его все равно придется, иначе вы туда попросту не войдете.
По поводу соло и не соло - соло можно в любой инстанс, хоть в рейдовый, вопрос только далеко ли там соло уйдешь =))
В приюте наверно проще всего будет носителям легких доспехов, т.к. они могут читать таблички, а в зале саркофагов без этого я вообще не особо-то представляю как можно пройти... Разве что методом тыка, но это наверно очень уж долго. Хотя можно запомнить где какая могила, тогда халат уже будет не нужен). Тяжи там нужны только для открывания стен, это не обязательно. Носители средней брони отключают ловушки, но если аккуратно идти - ловушки можно и обойти, а ловушки на боссе может активировать любой класс.
Я сам сходил туда 2 раза, на Т1 и Т2, инст ставил на 20лвл. Состав: ХР 65 и Страж 60 (без тяжа не выполнить деяние на странички, т.к. №4 лежит за стеной). Первый проход занял чуть больше времени, т.к. надо было осмотреться, разобраться)) По времени проход инста 20ур. занимает примерно 15-20 минут таким составом, может чуть меньше. Лично для меня основная морока - это загадки, т.к. мое знание списка эмоций сводится к /look (ее наверно все знают благодаря квестам) и /wave (я ей здороваюсь). Но эта проблема легко решается благодаря ссылочке из гайда на список вопросов и ответов =)
Бажный босс на Т2 20ур. убивается методом задамаживания до активации бага. Так что в плане фарма медалек наверно выгоднее всего ходить именно на него.
По поводу зала саркофагов и носителей тяж./ср. доспехов - если уж вы хотите пойти соло, но не вызубрили (и даже не зарисовали) расположение могил, то можно взять любого небольшого персонажа в лекгой броне, в Пустошах их предостаточно, для них это будет халявный опыт медальки =)