Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 02:42
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от cpFaramir Посмотреть сообщение
Стимул к чему ? к покраске карты ? ну тогда такой рейд изначально печальный.. Если наличие фрипского рейда не стимул, то вряд ли таких крипов заинтересует что либо еще
Я бы не был столь скор на оценку и не записывал всех поголовно в "такие".
Вспоминая себя в самом начале эттенской карьеры, мне было крайне интересна даже такая вещь как перестрелка на респе. Но, хорошо что я долго там не задержался. Если бы меня не стали брать в рейды и учить, то как знать, может я давно уже забросил бы игру. Или, что еще хуже, привык жать на две кнопки из-под гвардов.
Поэтому я хочу предложить как крипам, так и фрипам, оставлять местечко в рейде для совсем новых, необученных игроков и уделять им особое внимание. Я сейчас говорю о тех, кто еще не испорчен манией славы.
Конечно, это усложнит задачу управления рейдом и снизит боеспособность. Но так мы могли бы попробовать вырастить новое поколение с иными взглядами на пвмп. С теми взглядами, которых мы сами придерживались в начале.
Врядли стоит надеяться на то, что разработчик когда-нибудь всерьез займется пвмп локацией, балансом и все для нас сделает. Никто другой за нас эту работу делать не будет.
Я не знаю, сработает ли то, что я предлагаю. Но если не делать вообще ничего, то Эттены рано или поздно скатятся в яму и выбираться оттуда будет все сложнее и сложнее.