Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 12:32
Stanke Stanke вне форума
Защитник Форохеля

Post Инстанс: Забытый приют

прочитал полностью выше сказанное, понравилось и почти со всем согласен точно.

и у меня создается впечатление, что большая часть контента сейчас как бы выбрасывается за ненадобностью, как самими игроками, так и разработчиками.
у меня основной персонаж 64-го уровня, играю не так давно, как многие из форумчан. но уже думается, что незачем мне было покупать морию и лихолесье, ведь лестня забагана, кузня (один раз из 10 попыток таки смог пройти и остались неизгладимые впечатления, хочу еще!) - тоже, сокровищница проходится после 5-7 минутного ожидания забаганных троллей, из-за чего не все хотят идти в этот инст, потому что "ПАБЫСТРЕИ НАДАМАЖИТЬ ВСЕХ" не получится, придется посидеть на попке, покурить табачок или о боже! самое, наверное, страшное - пообщаться с людьми в чате, с которыми вместе пошел в инстанс. награды жалкие, и людей они не привлекают - и если тебя зовет жажда исследования мира, то большинство, пожалуй, не испытывает такого рвения.

как уже я говорил выше (намного выше) - купив вип, с большим трудом собрал пикап (из трех человек!) в забытый приют. когда появилось своё, родное, содружество, с такими же новичками в составе, как я, этот вопрос стал решаться немного проще...и все же.
сейчас примерно такая же ситуация с инстансами лихолесья или мории - компания попадается редко, в содружестве почти все 50-, а еще баги баги баги. и навязчивая мысль, которую постоянно стараюсь отбрасывать, - "лучше бы ничего не покупал, не стремился заглядывать под каждый камушек в Казад Думе целых две, а то и три недели, а шел тупо по сюжетке, не обращая внимания на приюты, форносты, аннуминасы, и качался в кап"

как то так...