Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 15:42
Uldard Uldard вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Очень прескорбно, что многие фрипы, особенно те, какие раньше гоголем ходили по Эттенам и никого не боялись, теперь сидят по норам.
Учиться надо было как затеряться на карте, как охотиться небольшими группами, а не в перестрелку респовую играть.

Я всегда говорил, что погоня за дармовой славой оборачивается нежелательными побочными эффектами.
Да ты что, не понял мой афоризм ? Объясню тебе подробно. Не будет пак фрипов (сольников) пытаться убить рейд крипов. Помрут все, а куклить вам это не оригинально. Так спрашивается, смысл ? Те, кто умнее - уходят. Но таких единицы. Эти единицы называются сольниками. И те, кто чудом ушел от ГВ, легко может нарваться на рейд зергующих крипов. Откуда рейд ? Я писал ранее, напишу ещё. В данный момент кол-во крипов и фрипов, мягко сказать, не равное. На одного фрипа приходится пять крипов.

Цитата:
Сообщение от NapoleoneBuonaparte Посмотреть сообщение
А смысл тогда требовать от крипов обратного,или инстинкт самосохранения им не ведам? И насчет соотношения 5 к 1 это перебор,там максимум 3 к 1,да и притом все соотношение сводится на нет, когда рейд фрипов "воюет" с соло крипами,кпд немножко не тот.
У тебя есть 85 ? Ты ходил в рейды эттенские ? И как интересно мы карту красим часов в 19-20 в синее ? Потому-что у нас РЛы это далеко не новички, которые качнули себе 10 уровень и сидят на крипе, куклят себе 10р и считаются РЛами.